| 设为首页
当前位置:口岸资讯 > 口岸动态 > 正文

浙江电子口岸培训会在杭召开

——“企业税务稽查及出口退税新政详解、货物贸易管理制度改革及海关稽查重点”培训会在杭召开

www.zjport.gov.cn  编辑时间:2012-12-20  来源:浙江电子口岸

12月17日-18日,浙江电子口岸在杭州山水宾馆举办了2012年 “企业税务稽查及出口退税新政详解、货物贸易管理制度改革及海关稽查重点”培训会,来自杭州及周边地区的近106家进出口企业、共233人参加了此次培训。

本次培训针对国家外汇管理局、国税总局、海关总署颁布的《货物贸易外汇管理制度改革的公告》、《营业税改征增值税试点的通知》和出口退税新政的文件,同时考虑到海关、国税也加大了对于海关稽查、税务稽查的力度,为了更好的帮助企业规范自己的经营行为,浙江电子口岸特别邀请到国家外汇管理局浙江省分局、浙江省国税局、杭州海关和浙江省税务干部学校的领导和老师,给企业做了关于货物贸易管理制度、税务稽查、出口退税和海关稽查方面的辅导和疑难解答。培训为期两天,与会企业代表和老师们积极互动,场内气氛热烈,代表们普遍反映收获良多。

面对当前严峻的外贸形势,为更好地服务省内外贸企业,推动浙江省外向型经济的发展,浙江电子口岸还将于2013年初在台州地区开展“出口退税新政、货物贸易外汇管理改革及海关稽查重点”培训会,敬请关注!

座无虚席

企业认真听讲

老师答疑解难