| 设为首页
当前位置:电子口岸 > 政务咨询 > 正文

中华人民共和国海关报关单位注册登记证书

编辑时间:Apr 11, 2019
提问:

中华人民共和国海关报关单位注册登记证书中企业名称变更,需要提交哪些材料?

提问者:IC_8910001111850_1554944813311 Apr 11, 2019

答复:

您好!根据海关总署 市场监督管理总署2019年第14号公告规定,自本公告实施之日起,海关不再核放《报关单位注册登记证书》,故证书无需再去办理变更,但企业可用中国电子口岸IC卡登录中国国际贸易单一窗口-标准版应用-企业资质-海关企业通用资质-注册信息变更申请模块,进行注册资本的变更申请。企业也可联系当地主管海关或海关客服热线010-12360做进一步确认。如有其他疑问,欢迎继续在浙江电子口岸政务咨询平台上提问,谢谢!

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.

答复者: cs46 Apr 11, 2019