| 设为首页
当前位置:电子口岸 > 政务咨询 > 正文

不同功能机器套装的归类

编辑时间:Jan 23, 2019
提问:

老师您好: 我司是一家出口园林工具的企业,有一款产品是由两种独立功能的机器包装在一个包装盒里出售,一个是草坪用割草机(HS CODE84331100),一个是电动打草机(84672990).想咨询一下这种情况是否可以归并一个HS CODE 84331100出口申报还是需要分开申报(按84331100和84672990)? 谢谢

提问者:belissa Jan 23, 2019

答复:

您好!根据您的描述,一般以整体出口申报,但实际以申报地海关的通关要求为准。如有其它疑问,欢迎继续在浙江电子口岸政务咨询平台上提问,谢谢!

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.

答复者: cs47 Jan 23, 2019