| 设为首页
当前位置:电子口岸 > 政务咨询 > 正文

电子口岸卡被锁住,怎么解锁?

编辑时间:Mar 9, 2018
提问:

我是绍兴的,请问电子口岸操作员卡被锁住了,能去绍兴海关解锁吗?带什么材料呢?

提问者:dzdvv765818 Mar 9, 2018

答复:

您好!绍兴没有IC卡解锁的地方。IC卡法人卡被锁需办理解锁业务,有自办和代办两种办理方式,自办无需预约,携带资料:1、申请报告。2、需解锁的IC卡。3、经办人身份证原件至杭州市钱江新城新业路311号杭州市民中心H楼2楼办理。代办需在商务百事通网站(www.chinabeston.com)预约后再邮寄资料:1、申请报告。2、需解锁的IC卡。3、组织机构代码证复印件和汇款至代办单位办理。如有其它疑问,欢迎继续在浙江电子口岸政务咨询平台上提问,谢谢!
 

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.

满意度:

答复者: cs41 Mar 9, 2018