| 设为首页 | 口岸汇社区
当前位置:电子口岸 > 政务咨询 > 正文

无法预约网上代办证书更新

编辑时间:Mar 7, 2018
提问:

你好,我是台州温岭这边一家贸易公司,我在网上预约IC卡证书更新代办,一直预约不上,请帮忙告知一下,联系方式0576-80681793

提问者:IC_8910000443069 Mar 7, 2018

答复:

您好!商务百事通IC卡预约页面的名额是针对自办的,网上代办无需选择日期。IC卡要到期需办理证书更新,需要先进行网上预约(预约网址:http://ic.chinabeston.com/silkroad/index.jspa),若未注册过需先注册再登录,若有注册过则直接使用用户名与密码登录。详细流程可参照商务百事通IC卡预约页面。代办需要资料:1、申请报告。2、企业法人卡、企业操作员卡。3、五证合一的营业执照复印件加盖公章邮寄并且汇款至代办公司办理。如有其它疑问,欢迎继续在浙江电子口岸政务咨询平台上提问。谢谢!

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.

答复者: cs41 Mar 7, 2018