| 设为首页
当前位置:电子口岸 > 政务咨询 > 正文

国税总局接收成功,但申报出口退税无信息

编辑时间:Mar 12, 2018
提问:

我公司2017年9月10出口,报关单号:310120170517517780,电子口岸显示结关报关单新增数据,国税总局接收成功,但从10月份至今每个月申报都显示无信息,也将情况上报玉环国税,请问怎么解决?

提问者:jin77 Mar 12, 2018

答复:

您好!您可以到中国电子口岸执法系统-出口退税子系统中查看以上报关单的状态,如是成功发往国税总局,企业需要联系税务机关接收报关单,再由国税总局下发地方税务局。如是国税总局已接收,则需要由总局下发报关单数据至地方税务局了。请企业确认。如不是以上两种状态,则需要联系中国电子口岸重发报关单数据,可拨打中国电子口岸服务热线010-95198,该热线是7*24小时的热线,但由于是面对全国的热线,因此咨询人数较多,若贵司打不通可选择在非高峰时期拨打,或者直接拨打投诉热线010-65194703。如有其它疑问,欢迎继续在浙江电子口岸政务咨询平台上提问,谢谢!

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.

答复者: cs41 Mar 12, 2018