| 设为首页 | 口岸汇社区
当前位置:电子口岸 > 政务咨询 > 正文

货物出口后的索赔

编辑时间:Feb 7, 2018
提问:

我公司在2017年3月份出口一批货物,已经收汇,并且已经做了出口退税的申报,之后客户提出产品质量有问题,要求支付赔偿款,公司直接从银行支付外汇给客户,这样对出口退税的申报有影响吗?公司需不需要缴纳税款?

提问者:anonymous Feb 7, 2018

答复:

您好!根据您的描述,建议您按退汇操作。对于退汇日期与原收、付款日期间隔在180天(不含)以上或由于特殊情况无法按照本条规定办理退汇的,企业应当先到外汇局办理贸易外汇业务登记手续。如有其它疑问,欢迎继续在浙江电子口岸政务咨询平台上提问,谢谢!

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.

答复者: cs41 Feb 7, 2018