| 设为首页 | 口岸汇社区
当前位置:电子口岸 > 政务咨询 > 正文

电子口岸出口退税

编辑时间:2017-9-11
提问:

为什么电子口岸执法系统进去以后,出口退税板块是灰色的,不能进去?第一次操作,想查询出口日期,但是出口退税板块进不去。是不是只要有操作员卡就能进去吗?还是需要别的什么操作?

提问者:8910001139545 2017-9-11

答复:

您好!出口退税模块呈灰色,企业需要操作以下:1.使用IC卡操作员卡登陆;2.修改操作员卡初始密码;3.进行新系统注册(注册流程:中国电子口岸首页--在线购卡--新系统注册)。如操作以上仍不能正常操作的,企业需要联系中国电子口岸数据中心杭州分中心热线:0571-95198.如有其它疑问,欢迎继续在浙江电子口岸政务咨询平台上提问,谢谢!

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.

答复者: cs01 2017-9-11