| 设为首页
当前位置:电子口岸 > 政务咨询 > 正文

葵花籽油进口

编辑时间:2011-06-20
提问:

海关老师,您好!请问下我们想从乌克兰敖德萨进口葵花籽油到厦门,想要了解下具体的进口流程,关税,海关编码和监管条件? 谢谢!

提问者:liqiongjiao 2011-06-20

答复:

您好!葵花籽油HS编码建议归入:15121,具体子目还需根据是否初榨或精制来确定,不论初榨或精致的其进口关说税率为:最惠国9%,普通税率为160%,海关监管条件为AB,属法检商品,进出口需办理通关单。如您所指的葵花籽油未经高温炼制的,在进口贸易合同签订前还需办理检疫审批手续,货物进口时先办理报检手续,取得货物通关单后凭以办理报关手续,另海关手续一般包括,申报-结婚搜申报-税费缴纳-(查验)放行等步骤。如有其它疑问,欢迎继续在浙江电子口岸政务咨询平台上提问,谢谢!

本网站所提供的信息和服务结果仅供参考,不保证所提供的资料和服务没有任何瑕疵,本网站对所有的网站的内容有修改和解释权。用户应以实际办理相关业务的要求为准, 对用户使用网站提供的资料和服务时可能存在的风险由用户本人承担.

满意度:

答复者: cs02 2011-06-20