| 设为首页 | 口岸汇社区
当前位置:电子口岸 > 政务咨询 > 关务专家

关务专家

企业常年关务顾问,随时为您解答各类关务咨询问题,提供关务培训,协助处理归类、报关、审价等关务问题。


如何通过商品归类和HS编码、优惠原产地、更低税率适用、申请海关退税、设备减免税、转内销市场、估价、纳税争议、免除滞纳金等各个环节,全面实现节税?


关务,是通关事务的简称,是对通关作业、单证申报、以及其他影响通关事项和通关影响事项进行管理的业务。它不仅关系企业物流、资金流、信息流和内部控制系统,更关系到企业的运营成本、竞争能力,甚至是企业的生存和发展。

在日常经营过程中,关务问题成为困扰企业的一大难题,企业大部分管理人员对此知之甚少,而随着现代报关的不断改革与发展,海关对进出口通关的监管也在不断发生变化。企业如果墨守成规,不能与时俱进,不能针对海关的业务变化及时应变,企业将面临各种巨大的关务风险。

浙江电子口岸将以众多资深的关务专家为依托,通过咨询中心、研讨培训、关务沙龙、关务专业论坛等多种渠道,为企业提供全方位、多渠道的关务服务。帮助企业合理应用国家进出口政策,谋划更宽更广的利润空间;同时也将帮助提升企业关务管理水平,为海关,国检等政府部门和企业成为互信的战略伙伴搭建桥梁。


欢迎致电客服热线 967209,我们竭诚为您服务!